Всё уже было

Всё уже было, всё  когда то было
И мир такой,  и я тебя любила.
И счастье собирала я в ладони,
Ты пил из них, но верен был Мамоне.

Ты уходил и снова возвращался
Нить разорвать свою не раз пытался.
А я ждала и верила всё в чудо,
Но изменился мир, и я ушла оттуда.

Опять скитаюсь я между мирами
И жду тебя, но ты ещё в тумане.
Всё также веришь ты одной Фортуне,
А я с Минервой где-то тут и накануне…


Рецензии