В Царстве том

Так и живем, с кем попало встречаясь,
Говорим, что попало, стыдясь...
И, корнями прорастаем там,
Где не надо совсем прорастать!
 
Кто ошибок не делал, скажите?
Кто только в Царстве из Света живет?
А мне бы туда, на дальнейшее житие, -
Там, душа моя, расцветет!
 
И все оковы, все цепи тяжелые,
Сгинут прочь! Навсегда, далеко...
И я, целиком обновленная,
В Царстве том, где только светло!

                24.04.22.


Рецензии