Всё, что было... Рассказ друга

               ЧАСТЬ ЕЁ


всё что было, что есть, что будет... всё зачем-то кому-то надо,
кто поймёт и простит, не осудит... и кому эта жизнь так рада...
вот сейчас с малышом и мужем, наши встречи остались в прошлом...
я скучаю, собою осужен, вспоминая её дотошно

все улыбки, объятий нежность, наши смехи и замиранья ..
почему же я так скучаю, отчего так кипит желанье...
и чем дальше пытаюсь отбросить мыслей кружево, притяженье...
я за всё её благодарю, за дыханье её и волненье,

красоту наших встреч волшебных, откровенность и легкость касаний,
снова рук ощущаю целебность... сквозь уныние - расставаний!



***

всё что было, что есть, что будет...
все зачем-то с нею нам надо,
есть кто, всё поймёт, не осудит,
и кому эта жизнь так рада...

вот сейчас с малышом и мужем
наши встречи остались в прошлом...
я скучаю, собою осужен,
вспоминая её дотошно

все улыбки, объятий нежность,
наши смехи и замиранья ..
почему же я так скучаю,
отчего так кипит желанье...

и чем дальше пытаюсь отбросить
мыслей кружево, притяженье...
я за всё её благодарю,
за дыханье её и волненье,

красоту наших встреч волшебных,
откровенность и легкость касаний,
снова рук ощущаю целебность...
сквозь уныние всех расставаний!


Рецензии