В Краснодаре Новый Год

25.04.2022                12:34

В Краснодаре Новый год. Дождик за окошком...
Жду, быть может, снег пойдет, хоть чуть-чуть, немножко!
Только снега нет. Тепло...Дождь стучит по стеклам,
Только лужи за окном...И трава намокла...
А по лужам Дед Мороз с зонтиком шагает.
С нами вместе  под дождем Новый год встречает.
Бедный дедушка Мороз!С зонтиком, по лужам!!!
Не печалься, дорогОй! Всем ты очень нужен!
Дружно мы с тобой придем к Новогодней елке.
Пусть намокли под дождем все ее иголки,
Но искрится мишура,и гирлянды светят,
И танцует детвора, радуются дети!
Встанем в дружный хоровод и пойдем по кругу!
Да! Такой вот Новый Год! Новый Год на юге!


Рецензии
В Краснодаре Новый Год в основном с дождиком.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.05.2023 13:44     Заявить о нарушении
Да, мы прожили в Краснодарском крае 5 лет. Каждый Новый Год я, как чудо, ждала снега, потому что бОльшую часть жизни прожила в сибири.
Со снегом за 5 лет я ни одного Нового Года не помню.

Надежда Коченевская   19.05.2023 23:08   Заявить о нарушении