Хорошо у осени

Я гуляла по дождям,
По небесной просини-
Так вот ходят по друзьям,
Званно и непрошенно,

Где медодии тихи,
Не горчат оплошности,
Там,где пишутся стихи,
Нет и тени пошлости,

Где вчерашнее вплелось
В песню настоящего,
Сопка рыжая,как лось.
Не будите спящего,

Не тревожьте красоту
Леса оголенного-
Он готовиться ко сну
С видом обреченного.

Полоскать его дождям
Вплоть до зимней проседи.
Я ходила по друзьям..
Хорошо у Осени!


Рецензии