Сумасбродный век...

... вот и настал сумасбродный век.
Влачим подле смерти, но не видя лицо.
Называясь гордо, Человек.
Возвеличивая грешивших подлецов.

... создаём вид счастливых в судьбе,
С истёртою от безнадёжности мечтой.
Живём на тонущем корабле,
Не вдумываясь, что и нас смоет волной.

... лелеем жизнь, словом, — суждено
Так будь блаженным, что постиг свою старость...
Люби, ещё не запрещено,
Это то, что на грешной земле осталось.

10:01-10:34 25.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии