Я не могу... Я не хочу...

Мы редко отдаём себе отчёт,
Зачем же делаем те или иные вещи,
Но если тот или иной процес,
Заводит нас в тупик,
И принимает вдруг необратимый поворот,
Тогда не спрятаться, не скрыться,
От оплеух, пинков, пощёчин и затрещин...

Прошу вас, наделите полномочиями чувства,
Скажите правду, истина превыше лжи,
Попробуйте затронуть, пробудить всё то,
Что помогло бы нам предотвратить безумство,
Мир изменился,-
Мы и не заметили,-
Обман для глаз,-
Оазис?-
Вымыслы - пустыни миражи...

Я НЕ МОГУ быть колдуном - друидом,
Я НЕ МОГУ предсказывать судьбу богов,
Я НЕ ХОЧУ быть палочкой волшебной,
В руках всесильных магов и волхвов...

фото из интернета...


Рецензии