Сиреневое головокружение

Весенним головокруженьем
Сирень дурманит майский сад.
И ветер легким дуновеньем
Цветов разносит аромат.

И нежное благоуханье,
Сливаясь с райской красотой,
Презрев угрозу увяданья,
Сад наполняет тот мечтой...

Мечтой, как гроздьями сирени,
До обморока в том саду
Упьюсь, и каплей откровенья
Я в вечность звонко упаду...


Рецензии