Приглашение на концерт

На концерт вас приглашаем.
Счастья, радости желаем.
Хорошо повеселиться,
Чтоб упиться и забыться.
Будут танцы до упаду.
Алкоголикам награда.
Песни звонкие споём.
Покуражимся, туснём.
Вы подарки приносите.
Поздравляйте и трясите.
Всеми фибрами души.
Не ленися попляши.
Сядьте, выпейте, просите.
Показать концерт крутой.
А, потом большой толпой,
Будем мы куражиться.
Пока кто не откажется.
Продолжать бедлам всю ночь.
А, на утро вам помочь.
Сможет ядерный рассол.
Сильно громко погуляем,
Каблуки мы разомнем.
И артисту пожелаем долгих лет.
От всех поклон!


Рецензии