Было бы

Как было бы прекрасно
Встретиться вживую,
Коснуться без проблем,
Забыться, помолчать,
А может быть вернуться
В дальнее былое
К тому, кто был тогда,
Так важное сказать.

А у кого-то смысл,
Любовь, предназначенье,
Как в прошлом, так подчас,
Единственный уклад, -
Они, как высший титул,
Редкое явленье,
Совсем уж далеки -
Ещё б зажглись не раз!

Ни страха, расстоянья -
Вера и доверье,
Надёжность и наш смех
Во всех живых телах,
Одна идея наша,
Важности в полётах,
Друзья и семьи мы,
Наш лебедь - вечный флаг!


Рецензии