Ветер в кондиционере

Шумит всю ночь мой друг кондей.
Ветра его сдувают трубки.
Они торчат как проститутки
Среди заброшенных полей.
Я слушаю взвыванье ветра.
Всю ночь и даже целый день.
Какой дурак, не вывел трубки.
Конечно дорого, забей!
Забил. Теперь вот воет.
Проклятый долбанный кондей.
И как же я так смог позволить?
Ведь экономия идей.
Хорошего не принесла.
А, мне всю ночь мешает ветер.
Он дует словно в туалете
Журчит бегущая вода.
И как же спать то мне тогда.
Никак, кусай ты локти.
Или долби стены кусок.
Иначе выдувает сопли
Ночной и сильный ветра сток.
Поет тот ветер, словно дует
В трубу малюсенький свисток.
О, как же ночью он беснует.
В порывах ветра, закуток.
Трубы той пластиковой тонкой.
Какой дурак её тянул.
И все же я усну под утро.
Какой бы ветер там не дул.


Рецензии