Выходной

Сегодня праздник, выходной.
Я отдохну душой и телом.
Весь этот день он только мой.
И я валяю бренно тело.
Топчу диван. Смотрю кино.
И никакого дела.
Мне нет сегодня до него.
До этого, до дела.
Я отдыхаю, я в раю.
Не вольно, но хотел я.
Под пальмою я пиво пью
И никакого дела.
Вертел на всю работу я.
Навязчиво и смело.
Сегодня отдыхаю я.
И никакого дела.
Хочу не видеть лиц других,
Прекрасных, но не смелых.
Я отдыхаю от других.
И, никакого дела!
Как жаль, что не могу я впредь
Поерзать между делом.
Как хорошо вставать в обед.
И кушать кашу смело.
Ах, нет, люблю омлет,
его готовлю его белым.
Мой день. Мой , час,
Мой выходной.
И , я гуляю в белом.
Такой хороший, мой, родной.
И...никакого дела!


Рецензии