Небу дым, Тебе надежда

***

Небу — дым,
Тебе — надежда —
Обогреться и уснуть.
Пусть просушится одежда,
Обнажая жизни суть,
Облекая в плоть, что было
Этим вечером с тобой —
Мало веры, много пыла,
Но прошло,
Теперь отбой.

25 апреля 2022 г.


Рецензии