Спеша летим..

Спеша летим не замечая,
Как топчем нежные цветы.
И только позже понимаем,
То что имеем - не храним.

Не сберегая скорбно плачем
О том, что больше не вернуть.
Что жизнь пуста.Что ни чего не значит.
И одинокий  труден путь.

Мы молоды ещё и может быть красивы,
Но сожжена душа огнем...
Стараемся быть в жизни не зависимы...
Но для чего тогда живём?..

И жизни путь мы выбираем сами,
Борьбою жить, иль по теченью плыть,
Тепло нести?Холодным быть как камень?
Все это сами мы должны решить.

Ведь созданы мы в жизни быть опорой.
Любить, беречь,оберегать, дарить...
И кто б -  не опроверг нас в споре,
Мы ничего незначим - без любви!

С.В.Крутько.
(Размышления)


Рецензии
Вот как-то так у нас и получается... не через то место, которое нужно...

Александр Анатольевич Лозовой   26.11.2023 14:51     Заявить о нарушении
Да, Саша, все чего-то ищем. С теплом Светлана.

Светлана Крутько 2   26.11.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.