Засор

Такой засор. Какой позор.
Как сузить свой мне кругозор.
Звонить сантехнику иль как?
Засор он вовсе не пустяк.
Сижу, грущу , а как же так.
Засор он есть.
И он ох как мешает мне засор уснуть.
Помыть посуду и ругнуть.
Засор хотел бы я сейчас.
Да, уж наверняка он наш.
И где тот мастер золотой?
Который уберет забой. 
Проверит кран на всякий случай.
Засор ты мой - меня замучил.
Прожил я как то без тебя
И не тужил уже не дня.
А, ты пришёл сегодня в дом.
Зачем не вижу смысла в том.
Давай, помучил, уходи.
И воду нужную пусти.
Пускай она течет туда
Где место ей возле пруда.
Да, ну тебя. Пойду я спать.
Не буду мастера я ждать.
Он утром обещал прийти.
С засором счёты все свести.
Устал я, да и поздно очень.
Засор замучил. Нету мочи.
Ну, и сидит тут окаянный.
А, я же буду постоянно
ввести с тобой не равный бой.
Иди как ты засор к другой.
Другой трубе. Не у меня.
И больше не пугай меня.
Своим визитом так нежданно.
Ведь ты совсем не гость желанный.


Рецензии