Пробыбыкал

Прислали бы мне сто рецензий
В один день на сто бы стихов
И не было бы, к ним претензий..
Да нет в Стихире дураков.

Когда бы разум был как в тесте
Наивных, странных чудаков...
Я показал бы всех невесте
Что я талантливый каков.

Она бы с доводом не споря
Сразу бы мне бы отдалась.
И я бы, может быть бы вскоре
Связал бы узы с ней на час.

Сейчас бы мне бы ту невесту
Обнять бы, да расцеловать...
А кто на сто рецензий к месту
За меня взялся б отвечать?

Пальцами клавиши затыкал
Для первенства я своего...
Бездарно время пробыбыкал..
Уплыло "Солнышко" моё.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.