город N

в городе N не приходится больше ждать чуда.
там кофе безвкусный и подают остывшие блюда.
люди пусты, вместо сердца лишь груда металла.
то, что раньше ценили, важным вдруг быть перестало.
в городе N стали редки объятия, прогулки и встречи.
там нет тёплых ужинов, не зажигают свечи.
город остыл. в нем нет больше места любви.
все чаще и чаще там люди бывают одни.
от тоски щемит грудь и бегут мурашки по коже,
все люди вокруг-лишь толпа безликих прохожих .
город вдруг стал одиноким. он душу свою потерял.
без тебя город N для меня стал чертовски мал.


Рецензии