К 1 МАЯ 2022 г

Всем!Всем!Всем!Всем!...
Не пугайтесь,мозги ломая.
Просто,уже в разгаре сев.
Сообщаем в начале мая.

По телику это не слышно.
Из ТВ программы исторгли.
Труд крестьянина-лишний.
Сплошное ворьё-Мираторги.

И как там живут рабочие?
Кто там лодырь,кто крут?..
Пролетариат на обочине.
Хоть главное богатство-труд.

Народ-это как бы гномики,
Кого можно засунуть в стол.
Микро-шаги в экономике.
Для запоев-праздников сто.

Капитализм России привит.
Неестественно набрал меру.
Буржуи-это чума-ковид,
Крёстные укро-шумеров.

Это их малодушный стиль-
В разгар боёв делать привал.
Помним,кто нацистов растил,
Кто на русскую родину плевал.

С кем ещё там препираться?-
Уроков горьких имеем сполна.
У России не спецоперация,
А 4-я Отечественная война.

Будет долго враг огрызаться.
Не сдастся скоро-внезапно.
России нужна национализация,
Чтоб осилить фашистский Запад.

И она встанет во всей красе.
Социализм-наш верный ведомый...
В ЛНР,ДНР,на Херсоне-СЕВ.
Эти РУССКИЕ ЛАСТОЧКИ дома!..
2022 г.      А.А.Захаров


Рецензии