Своя вера

Уверовав в себя порой мы забываем веру в бога.
А эта вера нам нужна постичь духовную дорогу.
Грехи нас колят изнутри. Нас алчность жжет огнем с исподни.
Но, мы не так уж и крепки и хватит ли у нас на все здоровья.
За веру ту боимся мы, признать в себе порок насущный.
Ну как же мы так далеки от веры в бога нам присущей.
Боимся в ад попасть, а вдруг закроют нам ворота рая.
Мы часто думаем о том, о том чего не понимаем.
Что надо жить не вопреки , а честно, совестно, открыто.
Тогда не будут нам грехи дорогу к раю перекрыты.
Мы любим шик, богатство, власть. И мы не думаем о том,
Что в жизни нужно не упасть.
Духовной верой. И потом, награда ждёт нас в вечной жизни.
Но, мы хотим не верить в то, что с нами будет. Мы капризны.
Мы любим жизнь! Но верим мы , что снова где-то.
Ещё одна припасена и счастья там кружит по свету.
Кто верит в ад, где сто чертей в огне сжигают души грешных?
Таких не много милый брат. Но, очень, очень много спешных,
Плохих поступков совершив, людская вера верит свято.
Нет как же так не согрешить, а как живёт весь мир богатый?
Так ты делись всегда, везде, своей духовной верой взятой.
Очисть в душе грехи людей и пусть поверят люди свято.
Что рай - он здесь он на земле.
На небесах - там ад проклятый!!!


Рецензии