Алкаш

Как в жизни часто происходит с нами.
Мы  незаметно для себя, становится
Слепыми алкашами.
Пивасик вечером окей, он для меня!
Я много, нет не буду право.
И так всегда у алкашей находится
Она - затрава.
Ну разве рюмочка под чай не так полезна?
Так ты налей и невзначай махни её с тостом
В надежде к здоровью своему.
А, утром с дикого хмелька ты каешься
Не слава богу. Зачем я вечером бухал,
Зачем, хочу ещё немного!?
И так вот день за днём летят.
А, ты побухиваешь ровно. Пока тебе не навредят
Те рюмки чая, безусловно.
Алкашка - чмо. И ты такой! Не нужно всяких оправданий.
Ты завяжи.
И никогда не пой ту оду сладкому и мерзкому буханью.


Рецензии