Божественная рапсодия

Испитый Никола -негодник
Крепко уверовал в Бога,
Когда поутру с похмелья
Мочился прямо с порога.
Увидев себя в отражении
Им же нассаной лужи,
Решил -это дьявол,
Сидящий внутри,
Неожиданно вышел наружу.

От этой ужасной мысли
Он блеванул что есть мочи.
Из глотки изверглось фонтаном
Всё выпитое этой ночью.
И понял он, что кроме Бога
Стал давно никому не нужен.
Упал на колени,
Молитву творя,
И выпил всю мерзкую лужу.

Бог тут же услышал молитву,
И произнес -эй, негодник,
Отныне ты будешь служить мне-
Ты теперь Николай Угодник!
Встань и иди на голос,
Садись к Илье в колесницу,
Срочно найдите
Мне что-нибудь
Опохмелиться!


Рецензии
Ой,,мамочка...Игорь....какая грязь...как вы это придумали...или не придумали?🌺

Майя Расказова   02.05.2022 20:57     Заявить о нарушении
Это грязетерапия.

Игорь Зеленков   02.05.2022 21:15   Заявить о нарушении