Тень можно бросить на того

Тень можно бросить на того,
Кто пребывает на свету...
Но не отбросишь ничего
На погруженных в темноту,

Забывших, что такое день...
Там просто невозможна тень!
Вот и сидели б по углам,
Не лезли с темнотою к нам...


Рецензии