Звуки Ночи-2

Улыбчив –
            тот, кто –
                наревелся…

На руинах
Жизни
всё чаще
вспоминают –
её былые
дворцы.

У женщины
с норовом –
тот ещё
характерец…

Высшая математика
ориентирована –
не на тех,
кто умеет
считать – только
на пальцах.

Рождение –
            уже твоя
                фавора…

И Жизнь
       Любви кончается –
                началом новой…

Конечны мы –
              и изначально…

Уходит Смех –
               без плача…

Да,
   оптимисты мы,
                увы…

С каждым
годом
всё короче
кажется дорога  -
в Ада,
а не в Рай…

Но проклят
                я –
Своими же
           годами Жизни…

                Бонус

В Любви
все –
или глазасты,
или ушасты…


Рецензии