Элегия

На дачах жгут
осенние костры
 и сизый дым
 ласкает
 разнотравье,
 и почему-то
 кажется
с утра мне,
что оба мы
 подобие 
листвы.
Ах,эти злопо-
лучные костры!
Одна надежда
 разве что на
 осень
 не очень-то
 надёжную,
 но очень
 заманчивую,
 чтобы
 заострить
 прощальное
 желание и
 нежность...
Ах, эти сума-
сшедшие
 костры,
 сжигающие
 летнюю
 одежду!


Рецензии