Пенсия

Где ты пенсия родная. Где ты милая моя.
Не дождусь тебя я ныне, нынче ждёт меня земля.
Я работала, пахала. Дни и ночи на пролёт.
Но, какой то там чиновник пенсию мне не даёт.
Ты мол совсем молодая. Те ещё на отдых, нет.
Ты ж не партия родная принести тебе билет.
Ты работай и работай не скучай и все пройдёт.
Ну, а пенсия твоя к гробовым как раз придёт.
Нам народным королям баловать нельзя народ.
Так как ежели олигарх то меня он не поймет.
Ему тоже пенсий надо. За грехи других читай.
Ну, а ты готовься к богу въедешь сразу же и в рай.
Ох же вас мы обманули, ну вы лохи каких нет.
Мы же деньги потянули из карманов ваших..
Нет, нет теперь вам пенсий рано.
Нет теперь мечты вдохнуть. Вам работать ещё надо.
Нам же надо дотянуть. Время ваше..
Ах ты пенсия родная где ж ты бродишь дорогая.
Доживу ль я столько лет? Ну, а пенсии все нет.


Рецензии