Миг блаженства земного и час торжества

Миг блаженства земного и час торжества
Век мы ловим в упорстве отчаянном,
И все ищем чудесные те острова
Края обетованного.
 
И грозится пусть рок беспросветностью нам
И уходит порой вдохновение.
Но к красивым Сатиновым тем берегам
Все равно принесет нас течение.


Рецензии