блекота

мир объелся белены,
не сыскать такой страны,
где её хоть чуть не съели.
в Вашингтоне и в Брюсселе,
в Праге, в Киеве, в  Варшаве
рады все такой приправе.
генералы и солдаты
жуют закуски и салаты.
борщи галушки и блины
состоят из белены.
в евросоюзе как скоты
жуют салат из блекоты...

...гидремез и диарея,
наступайте по-скорее...


Рецензии
похоже, что именно БЛЕКОТЫ они и объелись...Блеют одинаково.

С ПРАЗДНИКОМ!

Бобрякова Елена   25.04.2022 12:28     Заявить о нарушении
спасибо! взаимно!

Албаюн   25.04.2022 12:30   Заявить о нарушении