Взаимопроникновение

Высоко в небеса, где земных нет оков,
Где эфира лучистого дали бескрайние,
Где пространство из радужных соткано снов
Нас уносит порой подсознание.
 
Там, в дали голубой среди бездны небес,
Красоты неземной и невиданной
Две волны, две стихии законам вразрез
Странно встретились и неожиданно.
 
И столкнувшись едва, тотчас вдаль унеслись,
Каждый в собственной жизни течении.
Но достаточно было, чтобы в душу вплелись
Встречи яркой той чудо мгновения.


Рецензии