Ты - первый...

Спи спокойно, братишка - ты первый,
Кто покинул наш мир суетной,
Ты товарищ был добрый и верный,
Мы дружны были с детства с тобой.

На рыбалку ходили по утру,
И сражались с соседской шпаной,
То купаться гоняли на пару,
Но всегда друг за друга горой.

Ты ушел...я слегка задержался.
Был коротким маршрут твой земной,
И хотя ты со мной распрощался,
Все когда-то пойдем за тобой!


Рецензии