И слово если вытекает из условий...

И слово «если» вытекает из условий,
Которые определяет эго-дух,
И это он, будет удовлетворённым,
Когда замкнётся тот алгоритм, его желаний, в круг…

И до тех пор, пока условия не будут выполняться,
Он будет лишь транслировать, то недовольство всё свое,
И этим самым, он будет энергией питаться,
Невольно привлекая, всё внимание твоё…

И тут, у тебя есть много вариантов,
Как ты захочешь с ним вмиг поступить,
Быть может, ты захочешь с ним без сожаления расстаться,
И по своей свободной воле отпустить…

А может, ты захочешь на него не обращать внимания,
И он, немного подождав, затихнет до поры,
Но только, когда внешняя среда проявит то условие,
Он тут же попытается, опять взорвать твои мозги…

Перенеси сосредоточенность свою на то,
Что у тебя внутри, какие мысли,
Отслеживай и каждый раз осознанно их отделяй,
Все мысли истекают от тех духов,
Что ты когда-то создал невзначай…

Любое из условий, созданных здесь на Земле,
Идёт от, искривления пространством, мысли,
Которыми наполнили мы всё, посредством духов,
В процессе эволюции осознания жизни…

Допустим, дух отреагировал в тебе,
На круг эмоций, что в тебе зависли,
Ты постарайся выйти из эмоционального себя,
В осознанность своей ментальной мысли…

Что эта негативная реакция,
Не может быть тобою никогда,
Поскольку «Я» лишь Чистое Сознание,
И сквозь меня, всё протекает как вода,
Не находя тот ил, в моём пространстве…

И то, что реагирует во мне,
Это лишь дух, что создан был когда-то мною,
И это он пытается меня втянуть в тот круг,
Чтоб подпитаться, в очередной раз, мною…

Я не могу себе позволить каждый раз,
Вот так кормить всё то, что мне не нужно боле,
И я, пожалуй, отпущу тебя на вольные хлеба,
Иди, летай как вольный ветер в поле…

Но, чтобы ты не засорял эфир,
И поневоле, уплотнял пространство,
Я попрошу Святую Богородицу, сказав:
Ты трансформируй этого «упрямца»…

И когда я свой ил, весь обнаружу в своём храме,
Во мне уже не будет ничего,
Что сможет замутнить моё сознание,
В тех, мимо проходящих духах, для всего…

И слово «если» станет просто словом,
Не устанавливая тех ограничений для тебя,
И если ты, даже услышишь это слово,
То оно вызовет лишь воспоминания и улыбку,
С которой ты сольёшься, всё любя…


Васильченко  Сергей  25.04.2022.


Рецензии