Туман

Ах туман,одеяло небесное!
Ты ложишься легко на поля,
Очертания по всюду чудесные,
Будто дышит не слышно земля.

Мир не ведомый мысленно видеться,
Образ сказочный тихо плывет,
Звук не ясный от куда-то слышится,
Так туман шепчет нам и зовёт..

Фантастический мир ходит рядышком,
Не пугайся и будь на чеку,
О хорошем мечтай и о радостном.
А то чары  с собой увлекут

Над землёй поднялось солнце красное,
Улетает не слышно туман.
Исчезает и сказка прекрасная.
,Вновь развеян лучами обман.


Рецензии
Фантастический мир.....
Пусть чары увлекут.
Улыбаюсь.
Спасибо, Ирина.
Люблю туманы.
Есть в них что-то магическое, неизвестное, волшебное.
Немного волшебства не помешает.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.05.2022 04:33     Заявить о нарушении