Знамя

Реет знамя на жёсткой палке.
Реет знамя и мы горды.
Тем, что мы ещё остались
Дети собственной страны.
Реет знамя и время стерпит.
Реет знамя , а мы никак.
Реет знамя , но мы не терпим
Времени того бардак.
Реет знамя жёстко в натяг.
Значит наши дела ништяк.
Было б хуже повисло и всё.
Но, не вист оно ё-моё.
Было время знамя как сердце.
Нет его и мы словно перцы,
Горим в огне. Без знамени худо.
Вперёд братки! Как не буду?
Реет знамя наш почёт.
Оно родному народу зачёт.
Знамя выше и мы выше всех.
Верим мы свято в наш успех.
Реет знамя в наших сердцах.
Знамя - память о наших отцах.
Которые стойко прошли войну.
И к тому же ещё не одну.
Реет знамя на жёсткой палке.
Реет знамя и мы горды.
Все же мы любим наше знамя
Как верные дети своей страны!


Рецензии