В тишине

Я думала, покой есть меж деревьев
На кошенной траве, в тени ночи.
Я думала, покой нам дарит ветер
Нашептывая песенки свои
Я так ждала, искала, ревновала
покой, когда меня он обходил
Я отдавалась вся, но было мало
Мне за борьбу несчастьем мир платил.
В секунду после стольких лет
Нашла я место, где покой, уют и дом
Оно было и раньше в моем сердце
Но только когда звон в ушах ушел
Я поняла, что больше мне не надо
Кругом и так, такая простота
Своим покоем я в пространстве рада
И что не окружало бы меня
Оно прекрасно,
Можно быть собой и всем вокруг себя.


Рецензии