Сойду в закат

Позволь, Господь, мне заглянуть
В небес безбрежные просторы.
И птицей в высоту вспорхнуть,
И окунуться в благость взором.

Парю орлом меж облаков,
Порву скопленья туч надменных.
И с лёгкостью волшебных снов,
Сойду в закат пушинкой ленной.

И словно утренний туман,
Раскину нежные объятья.
В лугах найду траву дурман
И незабудки в дивных платьях.

О росы ноги омочив,
Пойду в малиновые дали.
Где соловей свирель включив,
Забрал безмолвия печали.

Хочу Творца благодарить
За жизни чудные мгновенья.
Он дал мне жажду утолить
И показал любви теченье.


Рецензии