Стихосложение

Стихосложение - увлечение
Не более, чем забава,
Спасение от помрачения,
Как для мозгов приправа.

Созвучия подбирая,
Рифмой тешится смысл,-
Сам с собою играя,
Сосредоточил мысль.

Стараются слов сочетания
Скученность расположить,-
Надеждам придать мечтания,
Чтобы осмысленно жить.

БЮСТ            2022 г.


Рецензии