Закон Бумеранга суров

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗАКОН БУМЕРАНГА СУРОВ

Быть рядом - не значит вместе,
Здесь каждый уже о своём,
Но, гордость задета и требует мести,
Гори оно всё огнём!

Я пробую быть свободной
В предательском этом раю,
Я знаю, что месть подаётся холодной,
А я как в бреду горю!

ПРИПЕВ:
Обуглились звёзды,
зажатые нервно в горсти,
Теперь слишком поздно, -
пощады не жди, не проси,
Пощады не будет,
закон Бумеранга суров,
На треснутом блюде
цена поднесённых даров!

Возможно ли всё предвидеть,
Простить и с плеча не рубить?
И можно ли больше тебя ненавидеть,
Чем слепо тебя любить?!

Сквозь кожу любовь сочится,
Велкам в персональный мой ад!
Но помни, что всё возвратится сторицей,
Ты будешь, любимый, рад!

ПРИПЕВ:
Обуглились звёзды,
зажатые нервно в горсти,
Теперь слишком поздно, -
пощады не жди, не проси,
Пощады не будет,
закон Бумеранга суров,
На треснутом блюде
цена поднесённых даров!


Рецензии