Свет

Чтоб пройти путь опасности
Нужно не иметь ценности
Положить себя под крестом

Чтобы ощутить вкус верности
Нужно разорвать целостность
Провести себя под мостом..

Знаем мы
Так сложно гореть
Знаем мы -
Так сложно терпеть...
Навсегда..
Ты - мой личный друг
Я - как без рук -
Без тебя..

Что бы не привил этот свет
Не искать в нем ответ
Заглянуть бы в себя

Кто бы не стал ворожить
Мне уже с этим не жить
Дорога далека...

Знаем мы
Так сложно гореть
Знаем мы -
Так сложно терпеть...
Навсегда..
Ты - мой личный друг
Я - как без рук -
Без тебя..


Рецензии