Источник благ

Я хочу раствориться в природе,
она - честный волшебник и маг,
в ней, душа отдыхая, находит,
свой целебный источник всех благ...


Она вылечит наши недуги,
сердцу сердцу даст столь желанный покой,
только вы протяните к ней руки,
помогите ей в холод и в зной...


И она благодарно, усердно
будто зная наш тайный пароль,
бескорыстно, спокойно и верно,
унесёт беспокойства все наши и боль.

19.08.2015г.


Рецензии