Весна. Боль

Не можно говорить, но тяжело молчать
Боль давит из груди велит кричать!!!
"Весна".. залиты кровью города. Не пепел-тлен...
И кажется что больше нет чужих проблем.

Заблюренное кадры в "Круче" с мостовой
И все что что есть каналы лгут на перебой.
И говорить опасно и тяжело молчать,
А сердце бешено торопятся стучать.

Замедленная съёмка будто жизнь лишь миг,
Вчера родился - а уже старик. События глотают штормовой волной,
И сквозь туман неясно кто чужой кто свой..

"Весна" дрожит в груди уже не удержать!
Страх генетический "весны" велит бежать
Лежать...в оцепенение вины,
Что ты живёшь, что умерли они

Терпи всё перемелется и боль пройдёт
Как страшный сон "весна" за горизонт уйдет
За горизонт событий, в давность лет
Лишь вечность нам возможно даст ответ...


Рецензии