***

Опереться на двустволку,
Веря в яркую помолвку.
Крутить пальцем у цветов,
Раздвигать пути серпом.

Так бывало, что когда-то
От сего большого шага
Приходилось делать ход
На ужасный поворот.

Поворот загнулся,
Реки подъ*бнулись.
Всё пошло в п*зду.
Всё пошло в п*зду.

26.05.2021


Рецензии