Эджуке сделал результат

Эджуке сделал результат.
На стадионе каждый рад,
Что в дерби три очка берём.
Был спад, но вновь вперёд идём,

Играем чётко, как велит
Наш рулевой. И вот забит
В ворота гол, что ждал народ.
И стадион во всю ревёт.

Тяжёлый месяц позади,
Мы на коне, мы впереди!
Да, красно-синяя Москва
Разносит дружная молва.

С победой весь армейский мир -
Не посрамили вы мундир.
Есть три очка. С победой всех -
Теперь отпразднуем успех.


Рецензии