Как не плохо - мы молчим...

Ты в себе, а я в себе,
Подчинившись злой судьбе,
Хоть нещадно и грустим -
Но друг друга не простим !

Кто из нас сильней любил,
Кто надежды погубил,
На слова кто был щедрей,
Кто глупее, кто мудрей !

Чувства кто в себе таил,
По глоточку лишь поил,
Кто до капли отдавал -
Не скрывал, не предавал !

Как не плохо - мы молчим,
По вискам себя стучим,
Ночь не спим и квёлы днём -
Да гори оно огнём !

Как в песочнице друзья
Разругались донельзя,
Помириться хоть хотим -
Но грустим, грустим, грустим...

25.04.2022.


Рецензии