Я живу в сумашедшем доме

Я живу в сумашедшем доме,
Как-будто нету места кроме,
Ищу оправдания, не ухожу
И сам почти с ума схожу.

Жить рядом с ненормальным,
Поневоле станешь странным
И начинаешь лучше понимать,
Как жизнь способна исчезать.

Какой-то бес меня попутал,
Я вязну в его цепких путах,
Все больше интереса у меня,
Чем закончится судьба моя.

Другим не виден хаос мыслей,
Что так терзает нас порой,
Их упорядочить никак нельзя,
Это «с ума сойти» стезя.

Когда сомнений больше нет
Остается лишь бредовый след,
Где царствует идея фикс
И там теряется искомый икс.

Чтобы крупицу истины найти,
Мы пробуем невероятные пути
И если мы действительно творим,
То в этом адском хаосе кипим.

Поиск истины всего дороже,
И пусть на правду непохоже.
Но даже если ты ее найдешь,
Не исключить, что это ложь,

Когда же рухнет истина былая,
Наступит двойственность слепая.
Так уж устроен этот мир,
В нем необычное всегда кумир.

Да, я живу в сумашедшем доме,
Мне нету больше места кроме,
Ищу оправдания, не нахожу,
Но знаю, что уже с ума схожу.


Рецензии