с праздником

как просто и глубоко
как сильно и сверх осознанно
привносится ни легко
и в сердце живёт ни познанно

вселяется в простоту
и душу спасает вкрадчиво
чтоб верить ни в пустоту
а жить и чтоб ни обманчиво
христос восркесе!!!


Рецензии