Так

Сколько слёз пролито,
Сколько ваз побито,
Сколько дыр зашито,
Сколько стен пробито?

Здесь ещё не кончилось творенье
Вишнёвого окраса с резвой мощью
Спасательного круга на безлюдном берегу
Здесь ещё не явится спасенье
Здесь ещё нам ждать и ждать, и ждать
Столько, чтоб покрошились черепа собственные
Чтобы раскрылись глаза не на небо с колодцем
С золотою малиной и сиреневым солнцем
А на берег другой

Осталось выстроить мост
Сделать ударение
И нарисовать свою хижину
Так, как заложено
По подобию Божьему
Так, значит Так
Так...

14.05.2021


Рецензии