Быть счастливым есть блаженство

Быть счастливым есть блаженство
Для других и для себя.
Гармоничность,совершенство.
Ты живи,весь мир любя.

Всех одаривай улыбкой,
Помогай всему и всем.
В этой жизни мрачной,зыбкой
Избавляй всех от проблем.

Всех ласкай и грей,как солнце,
Освещая жизни путь.
А любви своё оконце
Ты раскрыть не позабудь.

          25-04-2022


Рецензии