Набирает обороты...

Весна набирает обороты,
На то отпущены ей квоты,
Свой купол голубой раскрыла,
По нему солнце,облака на диво,

В сарафан изумрудный наряжается,
И ей,и нам он очень нравится,
Тёплый ветер с ней в обнимку,
Подарила нам цветов корзинку,

Солнце шлёт всем поцелуи,
Ласкает всех и всех целует,
Ну,как такому не дивиться,
Всем этим надо насладиться,

Смотри,верба-то красавица!
Пушистые ресницы,чем славится,
Берёзы распускают свои косы,
Сейчас они рыжеволосы,

Пройдёт немного время и тогда,
Наденут платья-зелены цвета,
Всё запестрит,цветами заиграет,
Весна в своих нарядах замелькает!


Рецензии