Друзья

Листая времени страницы,
Жаль память иногда слаба,
Мы вспоминаем даты, лица
Тех, с кем сводила нас судьба.
Тех, с кем росли и с кем дружили,
Грустили, спорили порой,
На бой за правду выходили
И пели песни под луной.
Они у памяти в забвенье,
Но лишь узнают, что их ждут -
Кто навсегда, кто на мгновенье,
Они придут, они придут.
И снова встанут рядом с нами,
Как-будто молоды опять,
Готовы поддержать плечами
И вновь за правду постоять.
2016


Рецензии