Петербургские приключения

Макс приехал в град Петра,
Прямо с самого утра
Он с Московского вокзала
Прошёл мимо кинозала.

Стал по Невскому гулять,
Восторгом душу наполнять.
Он добрался до Невы,
Было ветрено, увы.

Вдохновился Летним Садом
И Михайловским фасадом.
Монеткой в Чижика попал
И желание загадал:

Вновь вернуться в Петербург,
Но уже как демиург!


Рецензии