Пельмени

Пельмень пельменю не олень.
Так самогонки нам налей
И станет блюдо в раз сытней.
Пельмени любим спасу нет
Мы купим же на них билет.
Пойдем на сцену? Али нет?
Ну как же так ведь не балет.
Мы будем ржать и гоготать,
Аплодисменты раздавать.
В пельменях тонкий юмор есть
И клевых шуток их не счесть.
Они стебутся обо всем,
О президенте, о другом.
Об алкашах, о дураках,
О дурах, нервных мужиках.
На сцене пляшут и поют
Их сцена там она не тут.
Тут наша сцена дуралей,
Мы зритель и не дю Солей!
Пельмени любим, в чем секрет?
И ждём от них большой рассвет
Чудес и новеньких ролей.
Как жаль, что жизнь даёт люллей
Там где не ждём мы кренделей.
Пельмени наш локомотив мы верим,
Любим, знаем их.
Так пожелаем им браток,
То , что не смог сказать пророк.
За труд их, доблесть честь и нрав,
Спектакли кои не украв они покажут.
Там Слава бабушек играл,
Ершов реально хохотал.
А Сокол наш отважный птиц,
Он любит женщин счастья лиц.
И Юля там играет страсть.
Играет в правду, иль напасть
её прибила. Играет правду, может быть.
Но все мы сможем оценить, они любимы.
Брекотин думает за всех,
А ждёт ли нас большой успех.
Андрей Рожков людей смешит
К нему же зритель так спешит,
Как на гулянку.
И мы начнем  с Максимом там
Большую пьянку. Сергей, Данила и Роман
Закинут песни снова нам и мы поплачем.
И пожелаем вновь и вновь надежду,
Веру и любовь, и всем удачу.
А, мы? А, мы как зритель дорогой
Пойдем к ним на концерт гурьбой.
Здоровья, счастья пожелав мы удалимся
В свой анклав. Держитесь люди.
Любим вас, поверим вам
Ещё не раз, и не забудем!


Моим знакомым  Уральским пельменям.


Рецензии